餡老滿 – 吉林店

一句話感想:不吃餃子的我也可以去吃的餃子館!

進入正題前,先來說說為什麼我不吃餃子吧!因為我不喜歡麵皮包著絞肉,所以餛飩、鍋貼、包子、水煎包、餡餅我都不吃。如果是皮薄的那種餛飩,我只吃皮,很喜歡餛飩輕飄飄的皮呀!雞捲無法,春捲也不太行,可是鮮蝦腐皮捲可以!基本上就是全部切成碎碎的混在一起的東西我都不太吃,要說為什麼嘛~應該就是不知道裡面到底有什麼所以很害怕,然後不喜歡肉跟菜混在一起的味道,也不喜歡悶在麵皮的味道。

絞肉類我都不太吃,大概就是純肉的漢堡可以,日式漢堡排不行。非常挑食,哈哈哈哈~ 再延伸到滷肉飯我也不愛,永遠都吃控肉飯!除非滷肉飯的肉是切成一塊一塊的那種。我的原則就是:要看到肉的原型!但鼎泰豐小籠包跟麥當勞雞塊可以唷!

 

餡老滿
北方拌牛肚

北方拌牛肚 $260
這個拌牛肚我覺得口味蠻重,跟以前在美國吃到的川菜很像,(台灣有些口味都改太淡了)以鹹、麻、酸為主。份量有點大,如果不是牛肚狂熱份子,建議有四人以上在點。因為味道蠻重的的關係,我覺得單吃有點勉強,可能因為我不喜歡酸?感覺要點個什麼來配,可這跟餃子又不是很搭耶。可以吃,但不會再點的菜。

餡老滿
老滿大拌菜

老滿大拌菜 $160
這上桌也是份量驚人,但還好就是很澎鬆的大白菜絲,吃起來不會覺得很負擔。酸酸甜甜的醋很開胃,跟花生一起吃除了增添香氣還能解酸。可以,有機會再點。

餡老滿
西紅柿雞蛋
餡老滿
西紅柿雞蛋

西紅柿雞蛋 $110/2兩/約10顆
好,看完以上就知道我是個逼不得已不會去餃子館的人,但是去吃了餡老滿,很可以耶!因為他的水餃裡面包的是番茄炒蛋,完全沒有絞肉,然後水餃皮蠻厚的,不太光滑的表面很有口感,不樣一般的水餃皮。而且我就是番茄炒蛋的愛好者,所以這水餃完全打中我的心!絕對會再點!(不然我也不知道還能吃什麼就是了)

餡老滿
麻辣蝦仁餃
餡老滿
麻辣蝦仁餃

麻辣蝦仁餃 $110/2兩/約10顆
至於麻辣蝦仁餃嘛~嚴格來說這也算是我不吃的水餃,因為裡面有絞肉,可因為調味重、有麻有辣,然後蝦子占的體積也多,可以吃啦~但應該不會想再點,到底是有多怕吃絞肉呢我?

餡老滿
酸辣湯

酸辣湯 $80
不行。不行。如果鼎泰豐的酸辣湯100分,這個70分吧?覺得酸味、辣味都不夠明顯,也沒有每口的吃得到料的感覺。芡勾得頗濃,不是我的菜。

餡老滿我覺得還蠻適合一般家庭聚餐的,環境蠻舒適明亮,廁所也蠻乾淨的。食物的話,比較豪邁一些,算是對得起價錢啦。服務中上,空盤收的蠻快,上菜會主動換小盤。但出餐節奏順序可以再更好,像我們的水餃上桌的時候就少了一顆,說之後再補,但為什麼會少一顆水餃呢?我不明白。

2019年05月造訪經驗

餡老滿 台北吉林店
電話 02-25672028
*假日熱門用餐時段建議訂位
營業時間:11:30~14:30   17:30~21:00
10491 台北市中山區松江路90巷23號
鄰近捷運站:松江南京站3號出口
餡老滿Facebook 
餡老滿菜單Menu
餡老滿其他分店

謝謝光臨
歡迎到NitaEats的地圖 看看附近有什麼好吃的
還有追蹤Instagram接收最新消息、給我一點鼓勵

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s