如香小炒

如香小炒
隨意的家庭聚餐好地方

默默觀察很久的店家,每次經過都會被如香小炒的香氣吸引。放假又到了阿嬤家耍廢,因為不想吃火鍋就提議試試看附近沒吃過的。用餐中途叔叔默默點頭說了個「好。」意思是叔叔答應自己,以後還要再來。哈哈哈哈哈~ 不是什麼驚為天人的精緻料理啦,就是住家附近的快炒店,比較家常又自己個性的那種,價位實惠又美味。最怕吃到雞味的我,如香小炒的白斬雞很可以唷!在家不知道吃什麼來這裡很方便,感覺以後真的會蠻常來的。

環境方面,蠻簡陋的,哈哈哈哈。如香小炒真的是吃飯,不是吃氣氛的。適合媽媽不想煮飯的時候家庭聚餐,還有下班純以吃飯為目的的同事聚餐。覺得幾個人一起來吃會比較好,這樣才能點多一些菜呀!食物的話,不囉唆直接看圖。都蠻好吃就選自己喜歡的點吧!

如香小炒
豪邁的超大塊白斬雞🐔 那個雞汁,甜吶!沒吃完的打包帶便當💯
如香小炒
堂妹自願當手模為我們挾一塊雞🐔 醬也調的很好欸,雖然直接吃也不賴啦~
如香小炒
蚵蛋 $130 激推🙌🏻 煎蛋表面洽洽,裡面蚵仔會噴汁💦 簡單新鮮美味可口💯
如香小炒
炒花枝 $120 偽三杯的炒花枝,直球型料理,正中我心呀!
如香小炒
炒羊肉 $120 這個炒羊肉的空心菜也太多了吧!可是肉也沒有少啊!點個炒羊肉,順便攝取纖維質👏🏻
如香小炒
客家小炒 $180 只有魷魚是一般大小,豆干跟肉都超級大塊,是一道「老闆再來一碗飯」的料理
如香小炒
蘿蔔滷小腸 $150  腸子跟蘿蔔都滷的很透,但蘿蔔有點鹹啦。
如香小炒
炒桂竹筍 $120
如香小炒
什錦炒米粉 $90 欸老闆,不是點炒米粉嗎?這料太多了吃不慣呀😂
如香小炒
牛肉炒飯 $80 大火快炒的炒飯就是不一樣🔥有三色蔬菜但我不介意🚥
如香小炒
下水湯 $40 料要滿出來了!私心覺得蚵仔湯更讚!菜單上寫一人份,但老闆騙你!這太多了吧!
如香小炒
如香小炒菜單 還有很多需預訂的私房菜唷 留著下次吃吧

此篇食記在Instagram首發 #NitaEats如香小炒

如香小炒店
台北市中山區錦州街177號
鄰近捷運站:行天宮站
02-2562-9033 (建議訂位)
11am-2pm 5pm-10pm 週日休

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s