琥珀氏

琥珀氏 芋圓愛玉
芋圓愛玉 $110 只有熱的,搭配桂圓甜湯

第一次吃熱的愛玉,為了芋圓呀!芋圓蠻令人失望的(直接),不過愛玉很厲害!桂圓甜湯也是,下次別點芋圓就好了。

琥珀式
對不到焦的芋圓,也對不到我的胃

一上桌桂圓的香氣撲鼻而來,我好喜歡!對,我不只是芋頭控也是桂圓控,可以直接吃桂圓乾,帶殼不帶殼都可以。咬了一口芋圓,不行!雖然有芋頭塊,但口感超不可以。非常有韌性,不好嚼斷,有噎到的危險。但還好愛玉很優,是愛玉界的精品!(不浮誇,雖然這種形容就是很浮誇沒錯)可以看到很多細細的氣泡,可是吃不出來,超級滑嫩,又不致於馬上化開,會先感覺到愛玉滑進嘴裡,然後就不見了,嘿?雖然很常吃愛玉,但這是前所未有的口感呀!(或許之前吃的都是假的吧哈哈)

琥珀氏 芋圓愛玉
第一次認真觀察愛玉

這次初訪是某個因故休假雨又大又冷的平日,蠻空曠覺得好棒喔!不過,或許因為因為太空了,店員也很放空的在玩手遊,態度也不像我所期待的那樣,有點可惜。

琥珀氏
104 台北市中山區雙城街43巷1-3號
02 2592 3600
週三~週日 12:30-19:00 週一、二 休
琥珀氏Facebook粉絲頁 琥珀氏Instagram

謝謝光臨
歡迎到NitaEats的地圖 看看附近有什麼好吃的
還有追蹤Instagram接收最新消息

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s