Salt & Stone

好吃,在信義區算是平價,但份量太小。真的太小,四個人點了五樣pizza和麵還是餓,我自己就可以吃兩樣了吧!認真在思考會不會回訪這件事,好吃是好吃可那個份量我心裡實在是過不去。雖然價位不高,但要吃飽也不太平價呀!另外就是101對我來說交通真的不是太方便,剛好在附近就樂意回訪,特地回訪有點困難呀!

本文擷取自NitaEats Instagram 

pizza
瑪格麗特

瑪格麗特 $350
去沒去過的店必定要點的瑪格麗特!雖然是最基本最簡單的pizza,但最近吃到的都不是很滿意,Salt&Stone的可以,我的心又被撫慰到了!

35fef731-5d03-4b65-8589-cd2ca8bdafbf
墨魚吉他麵

墨魚吉他麵 $360
吉他麵不是吉他形狀,而是剖面正方形的麵耶!也是很有力的麵條!愛!(到底多喜歡硬麵?)白色的謎樣物體是透抽,以偽裝成麵條的造型登場,有趣~ 這個是約會也可以吃的墨魚麵,墨魚汁在麵裡不在醬汁裡,吃完不會牙齒黑黑。 但我是覺得份量好像有點少,可能會想再加點,如果約會對象介意或害怕的話,那也不用再約了~

fc50a0d2-d826-4aa5-a88a-f41e8994df4c
寬帶麵

寬帶麵 $360
就番茄肉醬麵啦~ 沒什麼特別好說的,就是好吃。可麵的咬感我好喜歡呀!很有力!第一口就徹底洗去前幾天吃到普餐的記憶,開心!

9455f11d-8532-4115-b05c-ed2c606740e7
玉米半月餃

玉米半月餃 $380
我喜歡玉米,以前常去Trader Joe’s買冷藏的玉米半月餃,再加上水煮冷凍玉米粒,放一小塊奶油,再撒上紅辣椒碎,就吃得很開心。這個就是升級版呀!然後,又要再說,麵皮也是很有力耶!愛!

pizza
美式臘腸

美式臘腸 $420
因為我想要重新回味Paullie Gee’s的辣蜂蜜pizza所以點了這個!不太一樣,但也蠻好吃的,比瑪格麗特受歡迎。這裡的pizza是薄的,底部很酥脆,但相對的來說就比較沒有飽足感,但要再點一個pizza,這就是有一好沒有兩好嗎?

2019年2月造訪經驗

Salt & Stone
電話 02-81018177
24小時線上訂位
營業時間:11:00~22:00
110 台北市信義區市府路45號4樓
鄰近捷運站:台北101/世貿站 4號出口
Salt & Stone Facebook

謝謝光臨 請到Instagram追蹤@NitaEats給我一點鼓勵
歡迎到NitaEats的地圖 看看附近有什麼好吃的

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s