Sheep+Pony

要訂位的漢堡!第一次想說不就吃個漢堡嘛~直接過去就好了,結果沒訂位沒位子!所以這次特地訂位,很可以唷! (菜單在文末)

Sheep+Pony
小肉慾迷你牛漢堡

小肉慾迷你牛漢堡 一份兩個 $340
為了方便分食點了小肉慾漢堡,仔細看發現肉的份量其實跟大肉慾一樣,只是拆成兩個小漢堡。配菜有地瓜片,我蠻無感的,漢堡就是要配薯條呀!哈哈,不過同行友人倒是很愛。真心覺得小肉慾漢堡很適合兩人分食,因為漢堡肉咬下去就會流湯,超多汁!比小籠包還多汁。切開流出來就太浪費了!很久沒吃到超有誠意的漢堡肉排了!雖然私心希望絞肉粗一點、肥一點、外層焦一點,但還是很有水準的肉排啦!相對的很不膩唷!不需要生菜、番茄、生洋蔥什麼的。麵包出自我最愛的Purebread Bakery,非常好,無需贅述!最喜歡塗在麵包上的大蒜Aioli,讓人懷念起小時候常吃的大蒜麵包。配料只有炒洋蔥跟起司,很強調「肉慾」哈哈哈~很好,想吃漢堡肉的話是不會失望的,寫著寫著又餓了~

如果你知道台北哪裡有又肥又多汁的漢堡請告訴我!持續尋找完美漢堡中~ 
Sheep+Pony
Tacos 除了蝦各來一個

Tacos:烤豬肉、烤雞肉、辣牛尾肉、烤蝦肉
1個$90 2個$170 3個$250 口味可以任選組合
台北最好吃!這樣講可能有點浮誇啦~就目前在個人活動範圍跟時間允許可以吃到最接近我心目中理想的tacos。不過抱著來Sheep+Pony吃漢堡的心,Tacos真的是出乎預料的好吃!餅皮部分很可惜的是麵粉皮(我愛玉米tortillas) 好吧,在台北只能將就了。不過很有趣的是這裡的Taco麵皮可以同時享受脆跟軟的口感,挺有趣的。

我吃了三個!每次吃tacos一定都要吃三個以上才會吃得飽呀!選了烤豬肉、烤雞肉、辣牛尾肉,最喜歡辣牛尾肉!不會很辣不用擔心,牛肉的香氣很明顯,是最有印象的一款,下次一定會再點。

Sheep+Pony
最愛Boylan! 最愛Ginger Ale! 最愛Black Cherry! 各種最愛!

飲料有紅酒、白酒、很多啤酒,不喝酒的我就喝汽水!這裡的汽水是我最喜歡的Boylan,而且有罕見的櫻桃口味!為了櫻桃口味我就背棄薑汁汽水了,好好喝喔!每一口都是以前在美國的回憶!Boylan的creme soda也很好喝,希望以後也有creme soda (又許願)

缺點不是沒有,其實還挺多的,但看在食物的份上,可以接受啦~ 首先,位子超擠,要盡量輕便裝備去吃,沒什麼位子放背包之類的,背電腦上下班的我覺得難過。然後,份量偏少,兩個人點了小肉慾和3個Tacos覺得很不飽,反而很開胃的感覺!好在附近有超強炸物:初炸,這個下次另開一則介紹。最大的缺點就是油煙味重,超重!吃完之後大家都知道你去吃漢堡,尤其是室內座位,要去之前真的斟酌一下穿什麼衣服、背什麼包包。

Sheep+Pony
臺北市大安區仁愛路四段381號
鄰近捷運站:國父紀念館站、忠孝敦化站
0967-246-969
營業時間:4-10PM 週日休
Sheep+Pony Facebook Page粉絲頁 
Sheep+Pony Instagram

謝謝光臨
歡迎Instagram追蹤@NitaEats接收最新消息
NitaEats的地圖 看看附近有什麼好吃的

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s