[不推] [已歇業] Kaksi Cafe

真的要相信自己的直覺! 在看菜單的時候發現燉飯飯可以選擇加$30換成義大利米就覺得有點不妙 果然真的是很悲劇的一餐

Kaksi Cafe

“各人口味偏好不同 僅供參考”
“各人口味偏好不同 僅供參考”
“各人口味偏好不同 僅供參考”

Kaksi Cafe
蒜香魚乾義大利麵 $230

蒜香魚乾義大利麵 $230
雖然說本來對兩三百塊的義大利麵也不會抱著很高的期待但這個實在是太不合我的口味了 很先入為主的覺得這會是橄欖油清炒 結果竟然是白醬 其實菜單上有圖片啊只是也看不出是白醬 而且就蒜香和魚乾怎麼會是白醬!!!
上桌的賣相蠻差的 連擺盤都沒辦法好好擺在中間 是留白的概念嗎 好吧就吃吧 第一口還沒吃就知道這個麵很不妙因為麵都黏在一起 絕對不是因為我拍太久麵才糊掉 會糊掉的義大利麵就是煮過頭的麵呀 而且我也不是那種拍半天讓食物冷掉的人 可是這個麵真的一點都不熱耶 溫度不夠的白醬真的很可怕就是很膩的奶味 而且感覺煮過頭了有顆粒感 或是放了帕馬森起士可是沒有攪拌均勻 而且很鹹 是死鹹 很平面很表面的鹹 不然我對鹹味的接受度其實還蠻高的 魚乾倒是給的還蠻大方的啦 炸脆脆的吻仔魚我覺得在口感上比較有趣 但好像有點炸過頭 原來的香氣都沒了 就是口感不錯這樣 香菇本身很多汁軟嫩 可是我不知道為什麼在這道菜裡 是從別的地方不小心掉進來的嗎 超級不搭
我不知道誒吃完就是覺得心情很不好 而且味道留在嘴巴裡面散不掉 為了平復心情我立刻就去買了一杯黑糖拿鐵 下午嚼了口香糖也吃了喉糖 可是到了晚餐時間打嗝還是一股蒜味跟那可怕白醬 覺得心情很差

Kaksi Cafe環境就是還蠻優美的啦 採光也好 還有時下很流行的霓虹燈 也有洗手間
服務採自助式 不收服務費 服務員會把餐點送上桌 還有回收空盤 算蠻好的 餐具跟水就自行取用 旁邊有洗手台 有洗手液還有紙很棒

最後一個吐槽的點
點餐的時候我問:”你們燉飯原來是用什麼米?”
服務員:“我們沒有酪梨燉飯喔”
我問:”你們燉飯是用什麼米?”
服務員:“我們沒有酪梨燉飯喔”
我問:”我是問你們燉飯是用什麼米? 不換義大利米是什麼米?”
服務員:“一般的米”
未吃先猜糊糊的像稀飯 如果我猜錯了請告訴我 或許用一般米做的燉飯很好吃啊 如果有吃過請一定要跟我說拜託

當然這只是我個人口味還有對蒜香魚乾義大利麵的看法 其他的如果很好吃也歡迎留言或Instagram DM 希望有幫助到大家

Kaksi Cafe
105台灣台北市松山區復興北路195號
鄰近捷運站:南京復興站、中山國中站
02-2713-8712
營業時間: 9am-9pm
收現金、信用卡、街口支付
不收服務費 客滿有候位時有用餐時間限制 假日1.5小時 平日2小時
*請到Kaksi Cafe粉絲頁查看最新訊息

謝謝光臨
歡迎到NitaEats的地圖 看看附近有什麼好吃的
還有追蹤InstagramYelp接收最新消息

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s